Как я могу создать сочетание клавиш для доступа к определенной папке в Finder?

Я использую тотал Командер в качестве файлового менеджера в Windows в течение многих лет. Есть одна особенность, я скучаю много в Finder: ярлык для одной конкретной папки.

Говорю, что у меня есть папка ~/Загрузки, по адресу~/Dropbox, ~/код, ~/книг. Можно ли установить индивидуальные сочетания клавиш для каждого из них?

Через тотал Командер можно сделать сочетание клавиш Ctrl+Д+1/2/Ц/Б/... и т. д.

+965
JonShipman 1 янв. 2016 г., 10:50:46
18 ответов

После того как я установил изысканный тройной загружается MF839 Макбук (Win10, Убунту, на OSX), чтобы включить виртуализацию в Windows 10, Сначала я загрузки OSX, а затем, когда экран входа появляется, я нажал кнопку Перезагрузить так мак перезагрузить снова, то я выбираю Windows 10 с изысканный.

+914
TENNESCA 03 февр. '09 в 4:24

Да. На iMovie 10.1.2 для macOS, все, что вам нужно сделать, это держать вариант клавиша при перетаскивании одного из картинка-в-картинке исчезают маркеры. Вот видео демо:

iMovie PIP

(Примечание: нажмите на изображение для просмотра в полный размер.)

+883
jelliottATL 18 февр. 2012 г., 14:10:47

Я делал подобные вещи в течение многих лет и, вероятно, может помочь вам избежать той же боли, которую я прошел.

Облачное хранилище будет идеально подходит для некоторых случаев использования, но отрывочно о конфиденциальности/безопасности без дополнительных работ, и не обязательно подходит для случаев, предусматривающих работу с большим объемом данных. (Я работал вокруг проблемы безопасности/конфиденциальности с прозрачным пофайловое шифрование, и использование этого параллельно с решение я изложил ниже, для различных случаев использования.)

Здесь представлены локальные решения для хранения в порядке возрастания жизнеспособности (которая по своей природе является субъективным и зависит от конкретных случаев использования):

  1. файловую систему exFAT: на дне только из-за моего собственного отсутствия опыта работы с ним, и его относительная новизна. Есть проблемы совместимости между платформами из-за разных размеров блоков. Видимо, форматирование диска в Windows с размер блока меньше, чем 1024 байт может работать.
  2. Файловой системы NTFS: у меня были все виды проблем с ntfs-3g, он ходит взад и вперед между Windows, Mac и Linux. Повреждение файлов, потерю данных и т. д. Это было несколько лет назад, может сейчас стало получше - но это был "продан" как твердое тело то и не было.
  3. Файловой системе FAT32: по моему опыту, это единственный по-настоящему "кросс-платформенный" файловой системы, которая может соединить Mac и Linux, и Windows. (И камеры, и телевизоры, и...) есть на файл 4 ГБ ограничение на размер и 2 ТБ общий объем предельный размер. Вы можете в теории преодолеть 32 ГБ в FAT32 ограничение, с Fat32Formatter, но я не знаю, насколько совместимо это в разных системах. В теории, жир+ позволяет 256GiB файлы и используя более высокий размер блока
  4. Виртуальная машина, чтобы делиться музыкой ее родной файловой системы в ОС через CIFS: это руки вниз лучшее решение для большинства моих случаях использовать.

Лет назад, когда я получил поданным вверх с повреждением данных с помощью ntfs-3g, так как я начал использовать небольшой виртуальной машины под управлением Windows 2000, и общий томе NTFS "родной" хост-ОС, через CIFS. Производительности не может сравниться с прямым подключением, но я, наконец, получил, чтобы сказать До свидания к повреждению данных и недоверие и головная боль это вызвало. Отформатирован в NTFS с Windows 2000, работала безупречно и наравне с более современными версиями Windows, включая переключаться между Windows 2000 на виртуальную машину и Windows Vista с (на тот момент).

Но все-таки в NTFS просто не была достаточно надежной для надежного хранения больших объемов данных в течение длительных периодов времени, даже если в зеркальной конфигурации (и особенно в конфигурации RAID5). В основном из-за bitrot и отсутствие проверки контрольных сумм. Конечно, это была самая лучшая вещь вокруг в течение долгого времени, но не больше.

Теперь только "кросс-платформенный" файловой системы я использую ЗФС, представил через CIFS на Linux на виртуальной машине. (Я все чаще файловой системы Btrfs, которая в последнее время, кажется, уже перешли некоторый порог стабильности для моего использования. Долгое время я использовала его только экспериментально, и он часто подводил меня.)

Я не использую ZFS для Mac ОС, только в ZFS на Linux. (Я использовал виртуальную машину для размещения ОС OpenSolaris ZFS для чистоты и поддержки наиболее актуальную функциональные возможности ZFS, пока оракул все испортил.)

Я пробовал в ZFS для Mac некоторое время назад и он был слишком нестабилен и устаревшие. Может быть, это нормально сейчас, но мое решение ВМ безупречна. И как я уже сказал, я все равно файловой системы Btrfs, которая лучше подходит для моих требований (в первую очередь из которых незыблемую надежность - что в ZFS всегда).

Я трижды загружается Mac, и когда я не под управлением Linux изначально, я запустить тот же родной установки Linux на виртуальной машине. Linux является вполне счастлив чередуя бег на виртуальной машине с гостевой дополнений, и изначально. Я почти всегда запущенной виртуальной машины Linux для "родной" файловой системой ZFS или Btrfs доступ к тому по протоколам CIFS, когда не работает он по умолчанию.

Я плавно регулируется большинство моих рабочих процессов для удовлетворения медленнее Киф доступ к большим "кросс-платформенный" надежное хранение. Например, если мне нужен быстрый доступ к большому количеству данных, обычно в приложении, которое является уникальным для этой конкретной ОС, и это не должны быть доступны для всех платформ. Так что я просто использовать любые быстрый локального хранилища на SSD операционной системы доступна изначально, и делать регулярные копии медленнее "кросс-платформе" хранилище - или только когда проект будет сделано, в зависимости от конкретного случая использования.

Совет: Если вы идете маршрут ВМ, вам захочется поделиться файловой системы виртуальной машины через мост адаптер. Преимущество заключается в том, что виртуальная машина будет иметь свой собственный IP-адрес в той же подсети, и хранилища будут доступны даже другие компьютеры в этой подсети. Однако, недостатки, на мостовой адаптер 1) он привязан к конкретному физическому адаптеру и при переключении, скажем, проводных и беспроводных, вы можете потерять подключение к интернету из виртуальной машины [который является только проблемой, если вы также используете виртуальную машину как производительность ОС, как я обычно делаю]. И 2) Мостовая адаптеры могут быть привередливы. Иногда это "просто работает", но если у вас есть проблемы, поиск и устранение неисправностей может быть довольно грязный. Лучшее решение-это настроить виртуальную машину с двумя адаптерами: а) нац [для доступа в интернет с виртуальной машины, которая будет работать независимо от того, какой физический адаптер обеспечивает его], и Б) узлом, настроен статический IP-адрес, DNS или шлюз, обычно адаптер, и при смешанном режиме. Только локальный компьютер сможет получить доступ к общих ресурсов CIFS ВМ. Это не тривиально, чтобы сделать это решение, но как только вы делаете это в основном магия.

Удачи!

+848
MiguelYTU 28 февр. 2010 г., 14:10:54

Можно ли иметь короткую стрижку, так что я могу прыгать между TextMate, и терминал быстро?

Я знаю, что я могу сделать это через вкладку и cmd+но я все еще должен найти его в меню.

+814
meyeradev 3 сент. 2017 г., 11:29:54

У меня есть клиент, который использовал антураж 2008 на высокой Сьерре на его электронную почту. Антураж 2008 перестал работать. Поэтому я не могу изначально экспортировать в mbox.

У меня после установки Office 365 для его использования - но это только импорт из Outlook 2011.

Я попытался установить Office 2011 для Mac выполнить импорт и он не будет установки.

У меня есть файл базы данных просто невозможно вывозить из нее. Какие-либо предложения?

Большое спасибо.

+719
Aiden Waterman 13 мая 2019 г., 21:34:40

Использовать помощник по миграции для переноса из Мак Мини (который без веб-камеры) в MacBook Pro (который имеет камеру iSight). Макбук Про был установлен с ОС Х 10.6, затем обновление программного обеспечения(д) до 10.6.8, перед загрузкой установщика Лев из App Store для Mac.

Что я проверил до сих пор - камера iSight является не обнаружены чата, фотостудию, скайп. - Профайлер система не обнаруживает камеру в списке USB устройств - Есть AppleUSBDevices Framework, установленной в папку по умолчанию с надлежащего разрешения файла

Я тоже читаю через Google Результаты поиска начиная с 2006 по 2011 год.

+663
Falkahn 21 нояб. 2011 г., 23:27:56

Например, задать вопрос URL страницы на этом сайте показано как apple.stackexchange.comно когда я фокус на адресную строку, она становится apple.stackexchange.com/questions/ask.

Я пробовал сброс настроек и перезапуск сафари, отключение расширений и перетаскивания по умолчанию на панель инструментов, но ничего не помогает.

+641
awaik 30 нояб. 2016 г., 16:41:56

В ответ на Аллана комментарии на исходный вопрос, я попробовал безопасный режим и обнаружили, что извлечь ключ по-прежнему работал, и также понял, что он работал , прежде чем я вошел в свою учетную запись. Очевидно, это было то, что мой профиль был загрузки во время входа в систему.

Хотя я не уверен, какой элемент конкретно помогла, я заметила, что у меня был старший "в iTunes помощник", а также прекращать iTunes (который обычно загружается все время) ничего, кажется, соответствует с извлечения ключ снова работает, но я не уверен на 100%, что именно виновник. В то время как iTunes всегда был помощник, я думаю, что этот один может быть артефактом старой установки, что оказался в обновление и вызвало проблему.

+614
Rajan Mistry 23 апр. 2014 г., 0:39:43

Они расположены в ~/библиотеки/мобильные документы.

Каждое приложение имеет свою собственную отдельную папку в мобильной документов, где его документы и параметры сохраняются.

+556
alexandraminazova 5 сент. 2016 г., 17:08:02

Я бы хотел скрипт установки инструменты командной строки в Xcode.

На Маверикс,

в Xcode-выбрать --установить

откроется диалоговое окно, предлагающее пользователю установить, но я бы хотел, чтобы запустить установку без диалога, как с помощью веб-узел команды.

Есть ли способ сделать это?

Редактировать:

В частности, в Xcode-выбрать --установить запускает приложение, которое загружает и устанавливает средства, не требуя от пользователя вручную скачать их или иметь учетную запись разработчика Apple. Похоже на использование /система/библиотеки/CoreServices/установить Командная строка, инструменты разработчика.приложение для этого.

Я хотел бы использовать тот же механизм, что компания Apple, но без GUI. Я не хочу вручную скачать .употр, содержащий инструменты, как это кажется хрупким. Apple предоставляет несколько другие инструменты командной строки, такие как веб-узел и установить , что загрузка или установка программного обеспечения непосредственно от Apple, и я ищу, чтобы найти то же самое для этого типа распределения.

+550
Killian Mills 3 февр. 2019 г., 17:24:20

Это потому, что пил не setuptools совместимы (https://mail.python.org/pipermail/image-sig/2010-August/006480.html) и как таковой, вероятно, не было установить с помощью пункта. Я думаю, что в целом его следует считать устаревшим в пользу подушка , которая активно развивается совместимый форк пил.

Так что вы хотите сделать, это пункт установить подушку, а также рассмотреть различные Пип использования с Эль-Капитан, как описано в другой теме здесь.

+466
Jan Hasebos 4 янв. 2015 г., 14:16:05

Я обновил картинки 6s на iOS 9.3 сегодня и теперь там появляется сообщение на экране блокировки

Это iPhone управляется ваша организация.

Конечно, я уже знал, что - это телефонная компания! Я не хочу видеть это сообщение на моем экране блокировки каждый день, как я могу подтвердить сообщение и отключить его?

+442
pagid 17 февр. 2014 г., 20:46:26

Результаты недавних исследований....

За несколько дней я экспериментировал, какой компонент является причиной этих спазмов экран... отсюда и мои выводы,

Яблоко адаптер + кабеля Apple = нет помех Яблоко адаптер + 3-й партии кабеля = нет помех 3 участника адаптер + кабеля Apple = помехи 3 участника адаптер + 3-й партии кабеля = помехи

Пожалуйста, обратите внимание, оригинальный Apple кабель, который пришел с моего iPad была щель как раз перед молния разъем, но это не играет никакой роли помехи на моем iPad, я также исключается вероятность того, что мой разрез кабеля вызывает помех с помощью моей мамы кабель от нее воздуха iPad 2.

Заключение...

Тестирование и результаты показывает, что 3-й партии адаптер не вызывали помехи, вначале я думал, что это протектор экрана, как это было немного трещины, немного даже когда я снимал его вмешательство было еще видно. Так что сейчас, я могу с уверенностью сказать, что некоторые 3-й партии адаптеры не работают с iPad, хотя в моем случае это не повредить сам iPad, пожалуйста, будьте осторожны при покупке 3-сторонних адаптеров, всегда проверять клиентов перед покупкой, для меня рейтинг был такой же, как оригинальный Apple адаптер.

Цены виновник ДТП 3 участника адаптер...

enter image description here

enter image description here

К вашему сведению - я использовал 2.1 разъем усилителя в разъем (Меченого 2.1 А) и я еще не тестировал 1 гнездо усилителя, но будет ли он по-прежнему производить помехи на экране. Адаптер, кажется, без клейма и изготовлены из Китая, и была куплена моим отцом очень давно от Amazon, чтобы заменить его неисправен адаптер для iPhone 4С.

+320
Andrew Thomas 29 мар. 2012 г., 10:29:29

Возможные Дубликаты:
Почему этот бар появляется в сафари?

Иногда, когда я печатаю в (японской) текстовое поле в браузере Safari, внезапно появляется в левом нижнем углу и мой набранный текст передается ли новый тонкий текстовое окно. Эта коробка не имеет названия или ничего, просто значок "свернуть".

После этого я не могу ввести в другом месте. Я должен закрыть этот текст и на вкладке я работаю. Только после того, как я открываю новую вкладку, это проблема исчезла. Какого черта происходит и как это остановить?

Вы можете увидеть, почему я плохо гуглил это >_<

+276
KTPATEL 18 мая 2012 г., 1:32:38

ОС Х нерестится с двумя различными культурами: в Unix/POSIX и ОС Mac.

Папки как в/usr, в/VAR, /и т. д., В командной строки в терминале (Баш по умолчанию) все принадлежат к POSIX среды. Портативный программного обеспечения для UNIX-подобных систем (например, ЖКТ) перейти в каталог/usr/местные по умолчанию, или в пакет диспетчере определяется местоположение, если установлена его (самогон использует /usr/местные, системы MacPorts использовать каталог/opt/местные).

Библиотеки, приложения, /Системы и другие относятся к ОС в частности. Программное обеспечение от Apple, услуги и ГПИ сторонних приложений туда.

В ~ символ в путь-традиционный способ обозначить путь для текущего пользователя домашнюю папку. Вещи, которые не должны видеть другие учетные записи пользователей, перейти в ~/... аналог. Например, "Почта" хранит сообщения в ~/библиотеки, однако стандартные шаблоны канцтовары в /Библиотека.

Библиотека папки должны быть доступны для применения программно, не просмотренных пользователем через поисковик. С 10.9, ~/библиотеки является скрытой, так что пользователи не ведая винта ничего нет.

Нет из-из-коробки рекомендации, как хранить ваши файлы. Они будут так хорошо организованы, как Вы хороши в организации. Они только вещь, чтобы сказать в контексте ОС Х является то, что ваши файлы должны быть в корневой папке, а не в ~/библиотеки, и, вероятно, не в ~/общественности , который существует, чтобы обмениваться файлами с другими.

+266
Kratos Max 22 янв. 2013 г., 14:23:43

Есть особенность, на ОС Х, по крайней мере, с Эль-Капитан, но возможно и раньше, что увеличивает указатель мыши, когда вы встряхнуть мышь. На самом деле, это называется встряхнуть указатель мыши, чтобы обнаружить (под доступностью > экран) и она включена по умолчанию.

Я хочу быть в состоянии кратко "пульс" размер указателя, чтобы обратить внимание на что-то на экране, но без перемещения указателя от того, что я пытаюсь выделить.

Я знаю, что есть 3 участника дополнений, которые делают такого рода вещи по рисовать на экране, где курсор находится, а кто-нибудь знает, если это возможно для запуска встроенного в ОС мышь увеличения кратковременно другую, чем при встряхивании мыши?

+201
Jovan Popovic 14 дек. 2014 г., 3:47:52

Короткий ответ: да.

Длинный ответ: Да, но...полный ответ на этот вопрос включает в себя технический ответ и практический интерес.

Во-первых, технический ответ

Вы можете установить .pkg или .мпкг, используя следующий синтаксис:

установщик -verboseR -ПКГ судо "/путь/к/ПКГ/ФОО.мпкг"

Если установщик не "подписанных" правильно, вам потребуется добавить -allowUntrusted

установщик -allowUntrusted -verboseR -ПКГ судо "/путь/к/ПКГ/ФОО.мпкг"

Вам также может понадобиться, чтобы указать, где вы хотите его установить, помощью -цель / (я не на 100% уверен, что это требуется, но это хорошая идея):

установщик -allowUntrusted -verboseR -ПКГ судо "/путь/к/ПКГ/ФОО.мпкг" -целевой /

Теперь, проблема заключается в том, что судо собирается спрашивать ваш пароль администратора, когда вы пытаетесь запустить установщик. Если вы хотите автоматизировать этот процесс, вы должны сообщить ваш Mac не требуют судо пароль при запуске установщика. Чтобы сделать это, вы можете добавить эту строку в ваш файл/etc/пользователям использовать sudo? файл:

%админ все=NOPASSWD: выполнить /sbin/установки

Видеть человека visudo инструкции по редактированию этого файла.

Во-вторых, практический интерес

Если вы единственный человек, который использует ваш Mac, добавив эту строку в файл/etc/пользователям использовать sudo? это не важно.

Однако, если это является общим для Mac, потом и другие люди, которые в 'админ' группа сможет выполнить выполнить/sbin/установки без ввода пароля.

Кроме того, очевидно, что если кто-то попадает в ваш "администратор", они тоже могут, теоретически, привести шалости с выполнить/sbin/установщика. Хотя я в недоумении, чтобы думать именно то, что они будут делать, это компромисс против удобства безопасности.

В-третьих, скрипт на GitHub

Я писал pkginstall.sh чтобы сделать некоторые приятные вещи, как войти в процесс, а также сказать вам, является ли или не вы должны перезагрузить компьютер после установки пакета.

Последнее, но не менее: автоматизация "как?"

Насколько, как вы хотите автоматизировать установку, что зависит от специфики того, что вы пытаетесь сделать. Можно, например, сделать папку, например ~/действия/AutoInstallPKG/ и сказать, файл launchd установить любой .pkg или .mpkg файлы, добавленные в эту папку, а потом перенести его затем в сторону.

Я бы хотел сделать что-то вроде этого в течение длительного времени, и поэтому я, наконец, положить его вместе. Вы можете найти его в https://github.com/tjluoma/autopkginstall. Инструкции по установке прилагаются на GitHub, поэтому я не буду повторять их здесь.

+196
iammichael 20 июн. 2010 г., 8:38:18

С помощью Automator и отличный SleepWatcher утилита, у меня есть настройка, которая автоматически подключается к сети с диска при старте компьютера, а затем автоматически подключится, когда компьютер просыпается от сна.

Я написал учебник на блоге.

Обновление в ответ на вопрос CajunLuke это:

Приложение просто подключается к сетевой диск и включает в себя 10 секундную задержку для обеспечения сетевого подключения.

SleepWatcher работает как демон, и позволяет планировать выполнение скриптов, когда ваш компьютер засыпает или просыпается от сна. В этом случае следует настроить его, чтобы запустить shell-скрипт, когда компьютер выходит, что вызывает вышеупомянутый приложение автоматизаторов.

+74
Lombas 5 янв. 2011 г., 12:49:36

Показать вопросы с тегом