Я могу посмотреть мой экран Xbox 360 на Mac с помощью HDMI на minidisplay порт адаптер?

Или я не могу иметь вход в Макбук?

+677
Mephisto 31 мая 2013 г., 4:03:48
20 ответов

Когда вы используете программное обеспечение Apple для чередования двух внутренних дисков на Мак мини, восстановления жесткого диска удаляется. Это означает, что вам нужно будет загрузиться с очередного журнала диск, чтобы запустить Дисковую утилиту и выяснить, что произошло на структуру Тома.

Быстрые SDHC карты становятся настолько недорогими, что я один из тех, кого на каждом Mac mini, так что он имеет восстановления ОС для загрузки с для обслуживания такой. Конечно USB-накопитель работает хорошо.

Купи себе новый диск и в худшем случае, использует для восстановления интернету, чтобы установить ОС на внешний диск, так что вы что-то загрузить. Если у вас есть резервная копия, вы могли бы уничтожить два диска и запустить восстановление сети так же просто исправить или переустановить ОС на пустые диски.

+999
aNiravPatel 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете использовать игровую приставку PlayStation 2 в SingStar микрофон USB конвертер (3€) на любой Макбук Про

+983
cmh 16 сент. 2015 г., 4:23:16

IPad и режим модема в iPhone позволяет 3 способа подключения:

  • Беспроводной доступ в интернет
  • USB-кабель
  • Блютуз

Я хочу использовать личную точку доступа на моем MacBook Pro, это значит, что я могу использовать любой из трех. Поэтому мне было интересно:

Какой тип подключения использует минимум батареи устройства, предоставляя Персональный сервис Точка?

+894
consequently 10 февр. 2015 г., 11:05:14

Вы можете попробовать что-то вроде этого:

 выполнить {входные параметры}
 сказать приложение "Искатель"
 повторите с oneItem в входной
 если вид oneItem = "псевдоним", потом oneItem в oneItem оригинальный товар
 набор contentsPath к (oneItem как текст) & "содержание"
 если oneItem контейнер в виде текста = (путь к рабочему столу как текст) тогда
 открыть contentsPath
еще
 набор целевых окне 1 до contentsPath
 конец если
активировать
 конца повторять
 конец сказать
конечный результат

Вы также можете включить тест, чтобы убедиться, что входные данные ожидаемого типа.

+722
Granville Xiong 24 июл. 2014 г., 20:35:29

Да, вы можете восстановить ваш iPhone с помощью iTunes. И потому что вы джейлбрейк вашего устройства, это единственный способ сделать это.

Многие приложения совместимы с iOS 6, но я не гарантирую, что все приложения будут работать. Это потому, что некоторые новые приложения предназначены для и совместим с iOS 7.

+695
Serega Iaslo 23 апр. 2010 г., 21:14:54

Я считаю, что когда вы "оптимизировали" свои фотографии, которые вы загрузили их на свой аккаунт в iCloud, а какие у вас сейчас на устройстве с низким разрешением копия и сохраняется некоторое пространство для хранения на вашем устройстве. При нажатии на него, он заново загружает оригинал от iCloud, а Пакман вы видите-это показатель того, что первоначально загружается.

+682
user2253228 28 июн. 2012 г., 13:41:15

Дайте себе что-нибудь посмотреть во время загрузки, и он будет появляться , чтобы быть быстрее.

судо памяти NVRAM загрузки-параметр args="-V"Об
+512
Zhanna Boldyrieva 17 янв. 2019 г., 14:29:50

Попробуйте после Безопасный загрузке. Это вызывает все тайники(в том числе значок кэш) должен быть восстановлен.

Шагов для безопасной загрузки здесь

  1. Выберите меню "Apple" > закрыли.

  2. После того как компьютер Mac отключается, подождите 10 секунд, нажмите кнопку питания.

  3. Сразу после того, как вы услышите сигнал запуска, нажмите и удерживайте клавишу Shift.
    Вы должны нажать клавишу Shift, как можно скорее после того, как вы услышите сигнал запуска, но не раньше.

  4. Отпустите клавишу Shift, когда вы видите серый логотип Apple и индикатор выполнения.
    Чтобы выйти из безопасного режима, перезагрузите ваш Mac снова, но не удерживайте любой клавиши во время загрузки.

+384
anna101 10 дек. 2012 г., 3:08:08

У меня есть сервер AFP с netatalk на Linux, который поддерживает CNIDs отдельно от реальных файлов. Из-за неисправного диска (точнее, три из них в RAID6), базы данных с отображением CNID испортился и пришлось отстраивать заново, что вызвало новый CNIDs должны быть созданы для некоторых файлов.

Результатом является то, что кэш клиента не согласуется с состоянием сервера, как клиенты предполагают, что CNIDs не перерабатывается.

Таким образом, мне нужен способ, чтобы очистить кэш на клиентах, а в идеале еще и выключатель для отключения кэширование на стороне клиента, так что пользователи могут продолжать работу, если я когда-нибудь понадобится, чтобы восстановить базу данных.

+368
jeetakenda 10 янв. 2015 г., 10:54:50

Я получил мой Mac вернулись из ремонтной мастерской, что восстановить мои файлы из поврежденной секции, а затем переустановить Снежный Барс.

Когда я загрузил его брелок жаловался на мой пароль. Я знаю, что мой старый пароль, но он сказал, что это было неправильно. Я отменил и который зарегистрировал меня. Я пошел в брелок доступа и пробовал Настройки > Сброс ключей по умолчанию. Он просит новый пароль, который я дал, но он ответил, что это “неправильно”, а также.

Я как-то смогла открыть логин брелок с мой оригинальный пароль. Я нажал удалить, но сообщение о том, что выскочил напугал меня, говоря об удалении файлов и ссылки или просто ссылки. Я попробовал просто ссылки. Это, казалось, не делать ничего.

Я правильно нажал и пошел менять пароль. Она меняет его, он принял его, но он не работает для будущих попыток входа.

Я пытаюсь изменить мой пароль от аккаунта. Он не будет принимать мой оригинальный пароль, старый пароль или “новой” один я пытался раньше.

Я побежала первая помощь связки ключей. Вот красный текст:

Пользователей отличается на ~/Library/брелки/логин.брелок, должно быть 501, владелец 502
Права на ~/Library/брелки/логин.брелок, должны быть -RW-р-р-- они -rwxr-XR-х 
Владелец не исправлены на ~/Library/брелки/логин.брелок, причине: операция не может быть завершена. Разрешение отказано
Разрешения не исправлены на ~/Library/брелки/логин.брелок, причине: операция не может быть завершена. Операция не разрешена

Я подошел к терминалу, чтобы сделать некоторые черной магии. судо не нравятся мои пароли. Тогда брелок всплывает каждые несколько минут, чтобы ворчать.

Может кто-нибудь объяснить это?

Редактировать: загрузитесь в однопользовательском режиме и попытался исправить разрешения, и не ворчи на меня больше, но сейчас мой рабочий стол вернулся на заводские настройки и это говорит связке ключей отсутствует/отказано в доступе, так что я до сих пор не могу делать каких-либо административных задач.

Редактировать 2: я больше не могут устранить эту, как я сдался и переустановил ОС Х. намного проще, чем возиться с разрешениями, которые были явно неудачным за ремонт. В любом случае, это должно быть закрыто.

+336
Zach Ingram 22 дек. 2010 г., 16:10:17

Идентификатор пакета-это еще ком.яблоко.Айкел. Вы можете видеть это из информация.файл plist или что-то вроде ставки() { osascript -е "идентификатор приложения \"$*\""; }.

Поэтому свойство список предпочтений по-прежнему находится в ~/Библиотека/настройки/ком.яблоко.Айкел.файл plist. Это будет, вероятно, переехал в ~/библиотеки/контейнеры/ком.яблоко.ческих/данные/параметры/библиотеки/ком.яблоко.Айкел.файл plist если Apple песочницы календарь.

+292
allieferr 29 авг. 2018 г., 19:46:13

С опытом работы в розничной торговле я знаю, что компьютеры будут нужны Тандерболт соединений. Я также нашел статью на сайте компании Apple , что дает пошаговыми инструкциями о том, как подключить два компьютера вместе и использовать как экран для другого. Я надеюсь, что это помогает.

+272
Igor Malyk 23 мар. 2014 г., 23:08:43

Я живу в Канаде и использовать другую учетную запись для нас только приложений. Мой запасной аккаунт просто был фальшивый адрес/почтовый индекс из США, и как таковой, привязана к магазину приложений США вместо Канады

Однако, при обновлении приложений нужно вводить пароли для учетных записей, так как счетов может иметь приложения в обновлении.

+257
Iren6359 1 февр. 2015 г., 7:39:05

Нет, на iOS 6.1.6 последняя версия ваш iPod touch будет поддерживать. Нет абсолютно никакого способа, чтобы установить iOS 7, 8, 9, или (очень) вероятно, что-нибудь позже. Он просто не будет работать.

+251
pnp 8 июл. 2016 г., 22:37:41

Посмотрев на многих сайтах на это, я сдался и просто перенес свою "аудиокниги" назад в музыку на мой компьютер, потом синхронизировать, телефон не замечает, они просто еще один MP3. Неудобно, но ...

+219
geoO 2 авг. 2016 г., 13:55:23

Мы используем снежного барса и имея те же результаты, как Дэниел Serodio, т. е. первая страница выглядит хорошо (без границ), а все последующие страницы имеют раздражающую белую границу вокруг изображения.

Единственный обходной путь мы нашли добавляет еще один шаг к процессу.

  1. Открыть все изображения в окне предварительного просмотра и отображения боковой панели. Файлы отображаются в одном окне, но все еще быть отдельные файлы, как описано выше.

  2. Выбрать все миниатюры в сайдбаре (команда-А.)

  3. Щелкните правой кнопкой мыши в области панели и выберите сохранить копию в папку. В следующем диалоговом окне, выберите PDF формат, а также выбрать место для сохранения PDF-файлов. Предварительный просмотр сохраняет в формате JPEG в качестве индивидуальных PDF-файлов в выбранной папке.

  4. Закрыть из JPEG и откройте последний из PDF-файлов, вы просто сделали* и отображать боковую панель. Теперь выполните действия, как описано выше: выбрать все остальные PDF-файлов в Finder и перетащите их на страницу с миниатюрами, значок в панели предварительного просмотра, чтобы получить многостраничный PDF.

  5. Сэкономьте!

*Почему-то предварительный просмотр пинать этого "семени" в формате PDF до конца, когда я добавить дополнительные PDF-файлы, так вот почему я говорю, начните с последней страницы вместо первой страницы, так что вам не придется повторно заказать их снова.

+189
Terra 16 дек. 2017 г., 14:30:29

Вы можете подтвердить это с помощью загрузки с раздела восстановления на Машина времени диск и выбрать Восстановление из резервной копии (без продолжения восстановления).

Вот несколько шагов:

  • Подключите внешний жесткий диск с зашифрованными Машина времени резервного копирования
  • Загрузки (или перезагрузки) системы и при запуске удерживайте параметр ключ так, что он показывает вам список доступных объемов для загрузки с
  • Выберите Восстановление в HD от Машина времени диск загрузиться с него
  • Выбрать Восстановление из Машины времени резервного копирования из списка действий
  • Выберите зашифрованный Машина времени в списке
  • Введите хранилище Фила 2 пароль при запросе
  • Ждать его, чтобы показать список доступных резервных копий от времени машина объем
  • Перезагрузите систему после проверки наличия резервной копии
+173
Eduardo Moreira 2 янв. 2011 г., 16:07:46

У нас есть новый MacBook Pro, который мы установили Windows 7 под лагерь. Кроме того, мы установили драйверы с компакт-диска на OSX.

Когда я подключил USB-мышь трекпад перестает работать, и это нормально, потому что у меня есть мышь. Когда я отключаю USB-мышь с сенсорной панели по-прежнему не работает.

Кто-нибудь еще опытный поведение? Есть ли решение к нему?

+100
Scott Christian 27 окт. 2011 г., 19:06:11

У меня есть Макбук Про (17", модель 2010 г.), а недавно у меня было несколько проблем с клавиатурой. Часто, некоторые клавиши на клавиатуре не реагируют. Это в основном на правой стороне клавиатуры (р, о ;, возвращение, Ф11, плюс другие). Внешняя клавиатура не имеет каких-либо проблем.

Сначала я думал, что это может быть аппаратная проблема, но (а) нет, кажется, нет вопроса, когда я загрузиться в Windows 7 (Bootcamp-а) и (б) я могу временно решить проблему, нажав клавишу F12 (увеличение громкости).

У кого-нибудь есть идеи, что попробовать? Я мог бы переустановить OSX, но это кажется резким на этом этапе. Он еще на гарантии, но так как мне нужна машина для работы, я не хочу отправить его на ремонт, пока я не попробовал все остальное.

Спасибо заранее.

+97
Esolitos 15 июл. 2018 г., 17:18:02

Редко кнопка питания нарушается, но это может случиться, так что вы не можете выключить его.

Но чтобы проверить ваши мгновенные проснуться с открытой крышкой проверить в консоли, если он был просто в спячке.

Открываем консоль в папке утилиты и искать раз после того, как вы выключили его.

Вы можете увидеть некоторые действия несколько часов, пока ты спал, что бы сказать вам, что это был просто в спячке.

Что-то вроде 2/3/15 6:02:40.000 АМ ядра[0]: разбудить причина: ЕК.Таймер (таймер) показывает, что мина была просто в спячке -не выключается.

А вот полная последовательность, когда его выключать потом через 3 минуты превращая в на С кнопку питания.

2/3/15 9:54:26.567 утра выключения[529]: SHUTDOWN_TIME: 1422986066 567166

2/3/15 9:54:26.000 АМ ядра[0]: Кест нагрузка отключена.

2/3/15 9:54:26.000 АМ ядра[0]: разгрузка Кекст сейчас отключен.

2/3/15 9:54:26.000 АМ ядра[0]: autounloading Кекст сейчас отключен.

2/3/15 9:54:26.000 АМ ядра[0]: ядра запросов отключен.

2/3/15 9:57:58.000 меня гаснет[0]: BOOT_TIME 1422986278 0

+63
Mikaya Woodard 30 янв. 2012 г., 12:48:39

Показать вопросы с тегом