Как заставить бросить помощью AppleScript приложение из терминала?

Я написал сценарий AppleScript, в котором включается свет. Я экспортировал его в качестве приложения с именем "LightsOn", и, кажется, с этим именем в мониторе активности.

LightsOn in Activity Monitor

При определенных обстоятельствах, это приложение застревает. Я могу принудительно закрыть его от монитора, но я хочу быть в состоянии сделать это из скрипта. команду killall LightsOn не работает, я сказал, что нет соответствующих процессов, принадлежащих к вас нашли.

Как правильно принудительно завершить это приложение из терминала? Или, как я могу обнаружить подходящее имя для команду killall?

+664
Centin 26 сент. 2012 г., 21:37:29
21 ответов

На свой iPhone6, я поставил код для разблокировки. На заблокированном экране домашний экран может быть скользнул вверх, чтобы запустить некоторые приложения (например, фонарик, таймер/часы, калькулятор, камеры, YouTube) в заблокированном состоянии. Можно ли добавить некоторые другие приложения для запуска, а он заблокирован?

Например, мне нужен телефон, чтобы иметь код для разблокировки, но хочу, чтобы приложение, чтобы быть запущен без ввода пароля.

Это возможно?

+984
bindsniper001 03 февр. '09 в 4:24

Возможно, Вам необходимо скачать драйверы для мыши - я обнаружил, что лично моя крыса 7 работает ужасно на OS X без драйверов и программного обеспечения для него.

Это помогло бы знать, какую марку и модель мыши, однако общая его может быть.

+966
Thao Nguyen 20 мар. 2014 г., 2:51:11

Я написал простой сервис, с помощью Automator, которая принимает число в текст и добавляет налог с продаж, заменив оригинальный номер и сопутствующего сервиса, который делает обратное.

Я писал это с GnuCash в виду, чтобы спасти меня время и раздражение от того, чтобы быть открытым контактом с известково работает в нем.

К сожалению, похоже, что служба не признается в Последняя по какой-то причине. Похоже, что либо приложения на GTK, работающих на ОС Х не поддерживает сервисы на всех, или текст в GnuCash это не признается в качестве текста на ОС Х и, следовательно, услуга не предоставляется.

Кто-нибудь успешно использовал услуги с приложениями на GTK? Есть хитрость?

Пожалуйста, не отвечайте с рекомендациями альтернативных бухгалтерских приложений (последняя соответствует моим потребностям по многим причинам) или предложения по использованию налоговых таблиц с GnuCash (они слишком ограничены для моих целей).

+966
Nick Battelene 6 апр. 2013 г., 7:58:32

Я установил капсулу времени в моем офисе, чтобы справиться резервные копии всех макбуков (8).

Для обеспечения минимального конфиденциальности, через аэропорт утилита-->диски я создал одну учетную запись для каждого пользователя (изменен сecured общими дисками-->с учетные записи).

Я использовал пароль по умолчанию, то каждый пользователь будет входить в систему через Finder, а затем изменить его на что-то другое.

Я пытаюсь выяснить, как обычный пользователь, не имеющий доступа к основной капсуле пароль и обновить свой собственный пароль.

Когда я подключаюсь из Finder в капсулу времени приходит модальные окна в Вход и там есть кнопка Изменить пароль.

Sign in dialog

Нажав на "Изменить пароль" запускает новый модальные окна для ввода старого пароля, нового пароля и подтверждения. После того, как я нажмите кнопку Сменить пароль, я всегда получаю сообщение об ошибке вроде этого:

enter image description here

Если я войти в мой пароль, я могу получить доступ к моей учетной записи общий диск без проблем, поэтому он не может быть неверный IP или имя сервера, потому что я могу открыть, я просто не могу изменить пароль.

Как сменить пароль пользователя на учетную запись пользователя в капсулу времени без использования утилиты Airport, когда вы знаете, ваша учетная запись пользователя и пароль, но вы не знаете пароль устройства капсулы времени.

Спасибо!

+961
amonk 4 мар. 2010 г., 11:11:14

Я пропустил компьютер, системы и принтера (или что-то вроде этого флажок) и все прошло хорошо.

+912
Pratik Gawai 11 мая 2013 г., 12:44:29

Короткий ответ: Нет, вы не подключите разъем RJ-11 в порт Ethernet и есть работа для коммутируемого соединения.

Было пять 2009 модели iMac...

  • на iMac (20 дюймов, начало 2009)
  • имак (24-дюймов, начало 2009 г.)
  • компьютер iMac (20 дюймов, середина 2009)
  • iMac (21,5 дюйма, конец 2009 г.)
  • iMac (27 дюймов, конец 2009 г.)

Ни один из которых имел встроенный модем, хотя первые два были предлагаться с опциональной Эппл USB-модем (MA034Z/а).

Если у вас нет яблока USB-модем (MA034Z/А) или стороннего USB-модем, который будет работать на Mac с версией ОС OS X и диал-ап провайдера, то ваш iMac будет мало пользы в этой ситуации.

+885
Josh Rodgers 21 дек. 2012 г., 15:13:10

Я пытаюсь сделать папку обмена с ПК так долго и кажется сложным. В Windows 7 есть Homesharing и конфигурации так легко.

Я хочу сделать папку, которая будет работать в обе стороны (вход Windows появится в Mac и Mac ввода появится в Windows)

Есть ли способ сделать это? Я пробовал в Системные настройки -> общий доступ -> общий доступ к файлам вариант, но не похоже, чтобы подключиться к моим окнам, он говорит, что соединение не может быть установлено.

Пожалуйста, помогите мне получить за это расстраивает проблема совместимости.

+877
LudoMC 25 сент. 2015 г., 12:08:22

Эту коробку ТБ3 Lenovo имеет 2 ДП (дисплей порт) и один порт HDMI:

box

( фото здесь )

Я просто поменял порты, от ДП2 до ДП1, и через первый порт, там (почти) нет больше лагов больше!

И в качестве эталона для будущих читателей: если вы намерены подключить два монитора к это Lenovo ТБ3 док: второй монитор уже должен быть подключен с помощью USB-порта на передней панели. При подключении двух мониторов на "спину" док, они будут показывать одинаковый контент (как только "отзеркаливание" можно).

Обновление:

Я понял чуть позже, что да, коммутационный порт не помогает, Но только до определенной степени бит. Немного лучше "решение" сводится к следующему:

  • когда я вернусь, и оба экрана черные, я один раз щелкните мышью
  • Я досчитаю до пяти, я нажмите клавишу ESC на клавиатуре
  • Я снова сосчитаю до пяти, и нажмите кнопку мыши еще раз

Что это делает: (почти) надежно вам встречались на "оба экрана бодрствования одновременно".

( Я в принципе заметил, что при нажатии мышкой проснется дисплей 1 быстро, и когда положить его обратно, чтобы спать с ЭКУ, следующий щелчок мыши проснутся обоих дисплеях )

+857
Bas van den Wollenberg 21 мар. 2019 г., 22:08:02

Мне нужен сценарий AppleScript, который блокирует мой Mac таким же образом нажимая шифт+клавиши Ctrl+катапультироваться бы. Я пробовал два разных подхода, но оба потерпели неудачу. Первый-искать в интернете сценарий, который провалился. Есть только решения с заставкой или других приложений, которые я не хочу. Я просто хочу использовать то, что я описал. Второй был сказать AppleScript для нажмите три клавиши, которые не работают. Если кто-то может сказать мне, как замок мой Mac или как сказать AppleScript для нажмите три клавиши, я был бы очень счастлив, потому что я получаю своего рода разочарование.

+781
Hill Jacob 6 мар. 2016 г., 7:56:23

После принятия на iOS 7.0 диалоговом окне обновление на iPad, шестерни спина на мгновение и, похоже, начнется загрузка, а затем установить не удается. iOS Software Update Failed

Это то, что я могу исправить?

+635
thattoo 9 янв. 2018 г., 11:38:52

Видимо я слепой.

 -с изменения `команда" выходного столбца должны содержать только имя исполняемого файла, а не полный
 командной строки.

ПС auxc работает просто отлично.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПИД %%ЦП МЕМ ВСЗ РСС ТТ СТАТ НАЧАЛОСЬ ВРЕМЯ КОМАНДЫ
lrogalsk 18670 15.6 1.4 3913100 241624 ?? СС в 12:12 0:09.93 ком.яблоко.В WebKit.WebContent в
+632
Isuru Madusanka 24 сент. 2018 г., 7:05:29

Первое, что я хотел бы попробовать для любого стороннего меню значок, удерживая командную клавишу, щелкните и перетащите значок от меню.

Если это работает, а затем вы найти это возвращается после перезагрузки, я также хотел бы проверить ваши детали логина в Apple > Системные настройки > Пользователи и группы > Объекты входа.

+591
wanderer 23 окт. 2016 г., 9:41:23

Если я хочу музыку на АЭ, когда кто-то подключен, я получаю сообщение ", - сказал спикер ХХХ в настоящее время используется кем-то другим".

Сейчас, как мои соседи не подключены к AE, но я все еще получаю это сообщение - АЭ, кажется, застряли. Похоже, все, что я могу сделать, это отключите устройство и снова подключите его.

Есть ли способ для меня, чтобы пнуть текущего пользователя, или по крайней мере увидеть, кто последним подключенным?

+562
KEVIN M 20 мая 2018 г., 21:15:13

Я скачал пробную версию последнюю звуковую студию и сделал это. Словарь AppleScript было все, что требовалось. За исключением открытого команду, все остальные сведения, необходимые для составления сценария из документации в редактор скриптов.

Отсутствие входа для открытия команда немного таинственный и я написала им об этом. Я тоже заметил такой "баг"(?) в программе в порядке, в котором он реагирует на открытие, хотя это технически не может быть классифицирована как ошибка, учитывая, что это не документированы как команды, поддерживается. Однако, единственная другая команда, которая будет использоваться для открытия файлов и создания новых документов, будет принимать команду, но, поиграв с ней, я более чем уверен, что открыть правильная команда, чтобы использовать, и они просто не оформили его должным образом, а также видом его иногда эксцентричное поведение.

В любом случае, вот сценарий, с учетом моих данных тестового файла место того, что будет отправлен через скрипт из скрипта на Python:

 # Сценарий: Добавление Метаданных В Студии Звукозаписи Файлов.помощью AppleScript
 Автор#: дальневосточные
 # Дата: 2018-03-20
#-------------------------------------------------------------------------------
 # аргументы@:
 # %агду% индексированный список, содержащий 7 пунктов:
 # 
 # 1) полный путь к файлу для открытия
 # 2) имя художника
 # 3) название альбома
 # 4) просто название трека
 # 5) какой диск (1, 2 ...)
 # 6) какой трек на диске
 # 7) год, когда трек был выпущен
#-------------------------------------------------------------------------------
 набор для агду [
 "/Пользователи/УП/музыка/Нелли Фуртадо/фольклор/04 попробовать.форматы M4A", 
 "Нелли Фуртадо", 
 "Фольклор", 
 "Попробовать", 
 "1", 
 "4", 
 "2003"] -- удалить это объявление переменной

 # на Run агду -- раскомментировать этот обработчик

 если (графа агду) не 7 тогда возврат отображения диалогового окна 
 "Неверное число аргументов!" с заголовком 
 "Добавить метаданных звуковых кнопок Studio файл" 
 {"Облом"} отказавшись после 1


 сказать приложение "студия звукозаписи"
активировать

 набор music_file_path на первый элемент массива argv

 набор Д открыть (music_file_path как POSIX файл)

 скажите метаданных D, чтобы установить [
 художник, 
 альбом 
 название 
 количество дисков, 
 трек номер, 
 год] в остальных агду

 сохранить Д
 рядом д

--бросить
 конец сказать

 # конец -- раскомментировать эту строку
#----------------------------------------------------------------------------Конец

Там не огромное количество, чтобы сказать о сценарии: он открывает студию звукозаписи, открывает звуковой файл, присваивает какие-то значения метаданных свойства, сохраняет файл, закрывает файл. При необходимости, вы можете выйти из приложения в данный момент, а также.

В связи с открытием аудио файлов, студии звукозаписи , кажется, содержание, чтобы быть дано в POSIX файл справки, вместо того, чтобы принудить его в псевдоним класса. Однако, я заметил пару странностей:

❶ ・Когда я пытался определить переменную music_file_path за пределами расскажу заблокировать, он вел себя так, как вы сказали и просто не открыть файл, но и не возвращает ошибку. Сценарий в тупике, пока не истекло время.

❷ ・Это также не понравилось, что я выразил ссылка на файл как в POSIX файл music_file_path, так что мне пришлось писать его как music_file_path как POSIX файл. Опять же, это будет тормозить скрипт, а не жаловаться на то, что ссылка на файл была неправа.

❸ ・Если мне исправить обе эти проблемы и пытался запустить скрипт сразу после предыдущего запуска застопорил его, скрипт вновь заглохнет. Поэтому мне пришлось убить студии звукозаписи процесс из терминала , выполнив команду killall "студии звукозаписи". Затем, когда я запустил скрипт, он работал совершенно спокойно, и продолжает счастливо работать с каждым последующим запустить после запуска. Когда я пошел, чтобы винт с скрипт еще раз, чтобы намеренно вызвать срыв, это не удивительно, что мне вновь пришлось вернуться в терминал , чтобы сделать команду killall.

Так что я думаю, что это довольно безопасно сказать, что это проблема с звуковой студии , а не со скриптом. Я послал по электронной почте им об этом, но я думаю, что вы не были бы неправильно им по электронной почте, а также: Чем больше сообщений, которые они получают от недовольных клиентов, которые хотят технологии AppleScripting быть эффективно внедрена и поддерживается, тем больше стимул у них будет для этого.

Я считал, что поставив пункт в помощью AppleScript для того, чтобы выпускать свою командную оболочку, когда он обнаруживает, что приложение зашли в тупик, пытаясь открыть файл. С помощью AppleScript может сделать команду killall, но это не сидеть очень хорошо со мной по какой-то причине. В студии звукозаписи, приложение само не заглохнет, и продолжает функционировать во время испытаний.

Если вы не хотите, чтобы я поставил какой-то блок в скрипте для обработки любых случаях, когда он запнется, дайте мне знать, и я могу добавить редактировать. Но это не то, что я назвал бы "срез чистый код", и до тех пор, пока вы не попробовать и изменить, как и где ссылка на файл в скрипт, он должен работать нормально.

+513
diskape 6 апр. 2011 г., 12:54:17

Я купил новый iPhone. Я хочу поставить SIM-карту моей жены в моем старом телефоне. Ее iPhone-это iPhone 6+. IPhone я хочу поставить его в это iPhone 7+. Я попробовал его и он не работает.

+431
user40315 24 янв. 2010 г., 14:49:36

После делать некоторые исследования, кажется, что с netcat распространены в macOS-достаточно старая (импортированный в 2005-10-07) версия для netcat-OpenBSD не клон. Вот заголовочный файл от версии netcat.с размещенным на opensource.apple.com.

/* $В OpenBSD: с netcat.с,V 1.82 2005/07/24 09:33:56 Мариус Ехр $ */

Существует три популярных версий для netcat в дикой природе:

  • в GNU-версии netcat или netcat версии. 0.71
  • netcat в 1.10 или nc110 (также известный как система netcat-традиционный в Debian)
  • и в OpenBSD версии (с netcat-OpenBSD и FreeBSD, на netcat в метапакет очков), которая находится в активной разработке.

На данный момент только GNU и 1.10 версии поддерживают -электронный вариант и считается небезопасным. В версии 1.10 вы должны скомпилировать с -DGAPING_SECURITY_HOLE определить для включения -электронный переключатель.

Самый простой способ установить эту версию будут использовать самогон или другие порты системы (доморощенного использования netcat в 0.71 источник).

+342
Gastrom 4 янв. 2015 г., 1:26:28

Команды Windows блоге объявил протоколу XMPP совместимости с их MSN/видео чат сети недавно.

Кто пытался сделать iChat в работе с MSN? (Я не ищу для Jabber транспорты)

+328
Neil Trodden 14 февр. 2015 г., 16:03:54

Этот ответ принадлежит в воспитании SE, но поскольку вопрос здесь, я тоже поставил ответ здесь. Это не адрес фактического ОП скобяными вопрос.

Следующий комментарий. Технические ответы прикрыть его. Вы можете стереть изображения, и есть приложения, которые будут писать бред за файлы перед удалением их восстановление вряд ли без очень высокотехнологичные навыки.

Однако любой парень с мозгами Бог дал в репу узнаете из первого опыта, и скрыть от вас.

Это один ты не выиграешь, устанавливая правила. Ты выиграл в этот раз, убедив ее, что она не хочет такую вещь на своем компьютере. Обсудить содержание, что вас беспокоит. Гораздо лучше для нее, чтобы быть открытой, и говорить об этом, то для нее, чтобы быть скрытным об этом. В целом этот процесс начинается лет раньше. Набирает доверие на данный момент является жестким.

14 лет-сложный возраст. Мы все сделали глупый выбор в этом возрасте. Я всегда чувствовал, что я мог говорить о чем угодно с моими родителями. Они указали на возможные недостатки, но мне сказали, что мне разрешили сделать мои собственные ошибки. Я сделал несколько. Но не так много, как большинство моих одноклассников.

Или вы берете компьютер с ней.

Способов ваш ребенок может обойти ваши попытки контролировать содержимое его/ее устройства:

  1. Пароль устройства.
  2. Зашифровать жесткий диск.
  3. Раздел жесткого диска и сделать дополнительный раздел зашифрован.
  4. Раздел жесткого диска и как правило, оставить его не установила.
  5. Создать скрытую папку.
  6. Создать несколько фотогалерей.
  7. Держать все на флешке. На флешку вы можете сделать любую комбинацию 1-6.
  8. Создать новую учетную запись пользователя и требуют входа в систему. Не показать Объекты входа на экране. Использовать одну учетную запись для школы, и другие тайные вещи.
  9. Хранить в облаке.
  10. Хранить в архиве, что фара (или эквивалент) не найти.
  11. Создать новую учетную запись электронной почты на общедоступном сервере. Материал почте как вложения к этой учетной записи.
+244
mitre kirto 17 июл. 2016 г., 6:30:52

Я создал сегодня утром смарт-ящикам. Я запрограммировал его, чтобы держать всю почту, касающихся покупки недвижимости. Это было успешным. я проверил это несколько раз и он был полон всем соответствующим почты.

В этот вечер я зашел в почтовый ящик, чтобы найти обратно-от почты, и она была пуста. Вообще нет почты. Есть сообщение-Нет сообщения выделен.

Мне очень страшно! Помоги мне!

+176
freemang13 15 июн. 2015 г., 8:21:27

Есть ли программа базы данных для Mac, что позволяет легко импортировать CSV-файла в таблицу, а затем запрос и обрабатывать данные с помощью специальных SQL-запросов?

(Пример для Windows подобный продукт будет Microsoft доступ к ... он также имеет формы и отчеты, которые не так важны, но я бы не возражал решение Mac, которая тоже.)

+128
samenelson 7 июн. 2014 г., 0:04:46

У меня iMac (середина 2011 г., Если это имеет значение) и я только что установил Маверикс.

Когда я запускаю приложение "Карты", он точно знает, где я, что я, конечно, мог понять, если он был с помощью IP-геолокации. Улов, я на VPN-подключение, с выходом около 200 км от моего фактического местоположения.

Если я использую любой из IP-адресом, веб-сайтов, он показывает мое местоположение в этом узле VPN для выхода, а не где я на самом деле являюсь.

Итак, как же мой компьютер знаете, где это?

+82
TomH 27 мар. 2013 г., 22:53:27

Показать вопросы с тегом